Perivoli, ein extra natives Olivenöl der ersten Güteklasse, wird auf der Südwest-Peloponnes produziert.
Das Öl ist kaltgepresst (bei höchsten 27° extrahiert) und besteht zu 100 % aus der Koroneiki Sorte.

Beschreibung des Öls

Typisch für die Koroneiki Sorte ist insbesondere das Aroma von Bittermandeln. Zitrusfrüchte, Weintrauben, Feigen, Tomaten, Gräser, Kräuter (zum Beispiel Rosmarin, Oregano, Thymian, Salbei) kurzum alles, was in dieser Region wächst, geben dem Olivenöl seinen intensiv fruchtigen Geschmack.
Abgerundet wird das Ganze durch eine leichte Schärfe. Dies ist unter anderem ein Qualitätsmerkmal für die Frische des Öls. Exakter Erntezeitpunkt und schnelle Verarbeitung spielen hierbei eine maßgebliche Rolle.

Das Öl bieten wir zu folgenden Abfüllungen an:

0,25 l Flasche
0,50 l Flasche
0,75 l Flasche
5,00 l Kanister